PEST MANAGEMENT
PEST MANAGEMENT
UNI EN 16636:2015, Regolamento (UE) n. 528/2012 (Prodotti Biocidi), Regolamenti del cd. “pacchetto igiene” (HACCP), Linee guida nazionali
OBIETTIVI
Il corso consente l’acquisizione di conoscenze di base necessarie per il riconoscimento e la gestione di alcuni dei principali infestanti di interesse igienico-sanitario, merceologico, ecc., con una introduzione al contesto normativo nazionale ed internazionale inerente alla gestione e prevenzione delle infestazioni. Fornisce inoltre nozioni teorico/pratiche su prodotti e attrezzature, la prevenzione e la sicurezza e sui rapporti con la clientela.
A CHI E’ RIVOLTO
Il corso è destinato a persone (tutto il personale) che operano nell’ambito di un Fornitore Professionale di Servizi di Pest Management (Impresa di disinfestazione e derattizzazione) oppure a persone che vogliano intraprendere “ex novo” tali attività e che necessitino di una formazione base.Il presente programma prende in considerazione lo sviluppo delle competenze previste dallo standard UNI EN 16636:2015.
CONTENUTI
- IL CONTESTO GENERALE DEL PEST MANAGEMENT; CENNI DI NORMATIVA COGENTE E VOLONTARIA LA GESTIONE
- INTEGRATA DEGLI INFESTANTI: INTEGRATED PEST MANAGEMENT
- BIO-ETOLOGIA E GESTIONE DELLE CIMICI DEI LETTI
- BIO-ETOLOGIA E GESTIONE DELLE ZECCHE
- BIO-ETOLOGIA E GESTIONE DELLE PULCI
- BIO-ETOLOGIA E GESTIONE DEI PIDOCCHI
- BIO-ETOLOGIA E GESTIONE DELLE VESPE
- BIO-ETOLOGIA E GESTIONE DELLE FORMICHE
- Etichette, schede tecniche ed MSDS
DURATA 4 ore
ATTESTAZIONE Rilascio di attestazione di partecipazione.
SEDE Centro Servizi Eliapos s.r.l., Viale Unità d’Italia 16 – Bari (immediate vicinanze della stazione centrale).
[caldera_form id=”CF5f01f6f43a7d1″]