Home Events - Centro Servizi Eliapos - BARI CORSO DI FORMAZIONE/AGGIORNAMENTO HACCP

Data

Lug 07 2022
Expired!

CORSO DI FORMAZIONE/AGGIORNAMENTO HACCP

in conformità alla L.R. 22/07 e ss.mm.ii. e al R.R. n. 5 del 15 maggio 2008

soggetto organizzatore del corso Centro Servizi Eliapos S.r.l.- Ente di Formazione accreditato alla Regione Puglia nell’ambito della formazione professionale con AD n. 2073 del 27/11/2020

  • OBIETTIVI

L’obiettivo del corso è fornire a tutti i lavoratori le conoscenze di base della sicurezza alimentare e dell’igiene in applicazione della normativa, REGOLAMENTO REGIONALE 15 maggio 2008, n.5.

  • A CHI E’ RIVOLTO

Sono tenuti alla frequenza di corsi di formazione a norma regolamento 5/2008 gli addetti alle mansioni individuate quali “mansioni a rischio” di cui alla L.R. n. 22/07 e ss.mm.ii.: la produzione post-primaria, la trasformazione, la preparazione, la somministrazione, il commercio di prodotti alimentari sottoposti a regime di temperatura controllata.

  • RESPONSABILE DEL CORSO

Dott. in ingegneria industriale, qualificato come Responsabile di Servizio di Prevenzione e Protezione e Docente Formatore in materia di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro: Gaetano Elia

  • MACRO CONTENUTI

Igiene della persona, degli ambienti e delle attrezzature;

Igiene della lavorazione: modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti;

Rischi per la salute legati al consumo di alimenti;

Valutazione del rischio alimentare e sistemi di controllo (HACCP).

  • NUMERO DI PARTECIPANTI

Il numero dei partecipanti al corso non supererà le 30 unità.

  • DURATA

4 ore

  • VALIDITA’

quadriennale

  • DATA DI SVOLGIMENTO DEL CORSO

7 luglio 2022, dalle ore 14.00 alle ore 18.00

  • ATTESTAZIONE

Rilascio attestato di partecipazione a seguito della presenza al 100% del monte ore corso, secondo il modello 2 allegato al R.R. 5/2008

  • SEDE E MODALITA’

Videoconferenza con docente in “aula virtuale” interattiva (Microsoft Teams), con docente e discenti connessi nello stesso momento.

  • DOCENTI

Docente qualificato con esperienza professionale e didattica specifica nel settore dell’igiene e sicurezza alimentare, pluriennale.

—–> scarica la brochure: progetto formativo corso haccp

[caldera_form id=”CF5f01f6f43a7d1″]